Тыквенный пирог с апельсином

Автор: Надюшище 19 Марта 2011
Тыквенный пирог с апельсином

Вот такой пирог с цитрусовыми и изюмом. Очень вкусно к чаю!

Ингредиенты:

* Мука — 300 г

* Сахар -1/2 стакана

* Сода — 1/2 чайной ложки

* Ваниль — 1/2 пакетика

* Яйца — 2 шт

* Растительное масло — 1/2 стакана

* Тыква (измельченная) — 1,5 стакана

* Изюм — 50 г

* Апельсин — 1 шт.

Прежде всего нужно замочить изюм в теплой воде.

Затем измельчить тыкву с помощью кухонного комбайна или мясорубки.

Нарезаем апельсин на небольшие кусочки.

После этого просеиваем муку,

смешиваем ее с содой

и сахаром.

Добавляем ваниль.

Яйца немного взбиваем.

И вливаем растительное масло.

Теперь смешиваем фрукты с мукой: кладем изюм,

апельсин

и тыкву.

Примешиваем взбитые яйца.

Все продукты хорошо перемешиваем. Смазываем сливочным маслом форму, посыпаем мукой

и выливаем тесто в форму.

Запекаем в духовке при темепературе 200 градусов около 40 минут. Пирог легко вынимается из формы.

Приятного чаепития!

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 19 Марта 2011
# 0
Отлично!
Надюшище 19 Марта 2011
# 0
Спасибо!
Аля. 19 Марта 2011
# 0
класс!а скажите: где вы берете мяту?
Marie Zhak 19 Марта 2011
# 0
я мяту в зимний период магазинах покупаю, где парниковая зелень.
Аля. 19 Марта 2011
# 0
я даже не слышала о таких отделах!!!
Надюшище 19 Марта 2011
# 0
Да, я тоже покупаю в супермаркете, недавно обнаружила, что она есть в продаже А летом на базаре свежую беру.
Marie Zhak 19 Марта 2011
# 0
Пирог полезный и аппетитный. А рецепт простой и четкий
Надюшище 19 Марта 2011
# 0
Спасибо!
juliapsiholog 19 Марта 2011
# 0
Надюшище, спасибо за пирог, приготовлю своей малявке, а я смотрю, вы тоже некоторые фото делаете на детском столике
caramel 8 Декабря 2011
# 0
Красивый и вкусный
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014