Тыквенный кекс

Автор: natalek 10 Октября 2011
Тыквенный кекс

200-300 гр тыквы

1 стакан сахара

2 яйца

100 гр маргарина

1.5 стакана муки

1 пакет разрыхлителя

                                натереть тыкву

 

                           добавить яйца и сахар

               тщательно перемешать

                           добавить маргарин

                        муку и разрыхлитель   

                  готовое тесто выложить в форму

        выпекать 30-40 минут при температуре 200-220

P.S тыкву можно заменить на яблоки или бананы, или кому что нравится.

 

84

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 11 Октября 2011
# 0
обожаю кексы воздушный такой получился — надо попробовать!
natalek 11 Октября 2011
# 0
Попробуйте, надеюсь понравится!
GaLLina 11 Октября 2011
# 0
Ой, надо попробовать)) Попробую — отпишусь))))))))
Sivachek 11 Октября 2011
# 0
Какой замечательный рецепт. Как раз не знала что-бы такого еще из тыквы приготовить!
Elizebet 21 Октября 2011
# 0
уже 4 дня подряд готовлю)))) вкуснятина вообще люблю кексы)))) спасибо
natalek 26 Октября 2011
# 0
Рада, что понравилось, готовьте на здоровье!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014