Творожный пирог с ананасами

Автор: оксаNa 28 Апреля 2011
Творожный пирог с ананасами

Такой вот нарядный пирог получился...)))

Ингредиенты: 
творог (9%)-200 гр
слив. масло-200 гр
2 яйца
100 гр сахара
разрыхлитель — 1 пачка
мука-250 гр
ананасы консервированные
мак
цукаты

Способ приготовления:
Мягкое масло взбить с творогом (миксером), добавить яйца, сахар, мак, муку и разрыхлитель. Еще раз хорошо взбить до однородной массы и выложить тесто в форму для выпекания. Сверху разложить кружки ананасов и цукаты. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200* минут 20.
Приятного аппетита!

 

248

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 28 Апреля 2011
# 0
Отчего же +10 нельзя поставить?! Отлично выполнено, с профессионализмом. Покажи разрезик, а?! Там же самый цимус!
оксаNa 28 Апреля 2011
# 0
С профессионализмом ну насмешила все смешала- в духовку! Вот и весь профессионализьмь А разрезика уже нету... даже крошек от него не осталось...
Elma 28 Апреля 2011
# 0
Не насмешила, нет. Идеальная степень румяности — это тоже уметь нужно. Цукатики пристроила, явно повинуясь своему дизайнерскому всплеску, думаю, в отправном рецепте их не было. Может, и мака не было. Ты, безусловно, молодец!
оксаNa 28 Апреля 2011
# 0
Отправной рецепт — это запасы холодильника и не более сама, все сама
Elma 29 Апреля 2011
# 0
Тем более — гениально!
ilonka 28 Апреля 2011
# 0
люблю такие рецепты, где нужно смешать/вылить/украсить/испечь
Marie Zhak 28 Апреля 2011
# 0
+5 Лепота
richinna 28 Апреля 2011
# 0
творог с маком, я кажется,еще не пробовала,очень интересно
richinna 28 Апреля 2011
# +1
и очень красивый, и праздничный, и солнечный
InDiana 29 Апреля 2011
# 0
Вкуснотища!!!!! Обожаю сладкое,даже слюнки потекли!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014