Творожный пирог с абрикосовым джемом

Автор: оксаNa 14 Декабря 2010
Творожный пирог с абрикосовым джемом

Ароматнейший пирог

Ингредиенты:

творог(9%)- 200 гр
слив.масло-100 гр
сахар-100 гр
мука-250 гр
яйца-2 шт
разрыхлитель-1 пачка
абрикосовый джем
яблоки

Приготоление:

Из масла (подтаевшего), творога, яиц, сахара, муки и разрыхлителя замесить тесто. Не стоит делать его слишком крутым, достаточно, что оно будет не прилипать к рукам. Разделить его на 2 неравные части.  Из большей слепить  шар, затем раскататать его по размеру формы, переложить туда. Смазать абрикосовым джемом, разложить дольки яблок. Из меньшей части слепить фигурки, распределить их по форме. Поставить в разогретую духовку минут на 40.

Приятного аппетита!

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 14 Декабря 2010
# 0
+5
Marie Zhak 15 Декабря 2010
# 0
Аппетитнейший пирог
al_perthino 16 Декабря 2010
# 0
Ценный рецепт.Очень интересно. Спасибо!
оксаNa 16 Декабря 2010
# 0
на здоровье
Ольга FSN 16 Декабря 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014