Творожной кекс

Автор: MariKozha 9 Июня 2010
Творожной кекс

Не сложный и очень вкусный!

200 гр. творога

200 гр. маргарина

1 ст. сахара

2 яйца

4 ст. ложки крахмала

8 ст. ложек (с горкой) муки

1 ч.л. соды

1 ст. л. уксуса

Изюм (по желанию)

Творог перетереть с маргарином (творог и маргарин должны быть одинаковой температуры)

Добавить яйцо

Перемешать, добавить сахар и соду, гашеную уксусом

Крахмал и муку перемешать отдельно, затем смешать все вместе, добавить изюм.

Формы смазать растительным маслом, разложить тесто (до половины формочек).

В духовку на 20-25 мин., пока не зарумянятся.

Приятного аппетита!!!:)

183

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 9 Июня 2010
# 0
вот он вкус детства
iron_berry 9 Июня 2010
# 0
точно-точно, как-будто к бабушке съездила спасибки
Toll 10 Июня 2010
# 0
Fanny_Teddy_Girl 17 Декабря 2010
# 0
kvetka 17 Июня 2010
# 0
смакота. дякую!!!
Деник 25 Сентября 2010
# +1
Обалденно вкусные кексики!
ням-ням 24 Декабря 2013
# 0

Вкуснотище!!! Спасибо автору за рецепт!

MariKozha 25 Декабря 2013
# 0

на здоровье!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014