Творожное печенье с ванильным сахаром

Автор: Polala 26 Августа 2011
Творожное печенье с ванильным сахаром

 

Нам понадобится:

  • Творог – 250 г.
  • Слив. масло – 250 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Мука – 2 стакана
  • Ванильный сахар –      1 пакетик
  • Растительное масло для выпекания

Рецепт взят из журнала Burda.

 

Растопить сливочное масло, добавить к нему творог, муку, ванильный сахар и всё хорошо перемешать.

Полученное творожное тесто раскатать в тонкий пласт толщиной около 3 мм. Вырезать кружочки (например стаканом – от размеров кружочков будет зависеть размер печенья).

Каждый кружочек посыпать сахаром и сложить пополам. Половинки также посыпать сахаром и снова сложить пополам. Сверху опять немного присыпать сахаром.


 

Духовку нагреть до 200°С. Печенье выложить на противень, выстланный бумагой для запекания, и поставить в духовку.


Приятного аппетита!

 

 

175

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 27 Августа 2011
# 0
Творожная выпечка всегда нежная и вкусная печеньки очень симпатичные
Polala 27 Августа 2011
# 0
Спасибочки) Да да печеньки вкусные =)
Ксюша 27 Августа 2011
# 0
любимое печенько с детства
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014