Творожно-ягодный бисквит

Автор: Marie Zhak 2 Декабря 2010
Творожно-ягодный бисквит

Нежнейший ароматный бисквит, буквально тает во рту!

Бисквитное тесто:
2 яйца
0,5 стакана сахара
1 стакан сметаны
разрыхлитель
1 стакан муки
2 ст. ложки  растопленного сливочного масла

Начинка:
500 г творога
щепотка ванили
Стакан сахара
3 яйца

Ягоды(я взяла замороженную вишню, малину и смородину — всего около 500-600 грамм)

 Яйца взбить с сахаром в пену, добавить сметану, масло, муку, хорошо перемешать

Творог, яйца, сахар и ваниль взбить с помощью блендера в однородную пышную массу, добавить ягоды, перемешать

Форму смазать маслом (я не смазывала так как пекла в силиконовой)

Вылить в форму тесто, а потом сверху в центр начинку

Поставить в холодную духовку, включить на 180 градусов и выпекать ~ 45-60 минут (в зависимости от объема формы и  духовки)!

П.С.: сверху бисквита тоненький слой сгущенки

 

 

109

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 2 Декабря 2010
# 0
чудесный пирог
ilonka 2 Декабря 2010
# 0
чудный рецепт, в закладки!
richinna 2 Декабря 2010
# 0
ой,как я его хочу +5
Irene 2 Декабря 2010
# 0
замечательный бисквит)))
Marie Zhak 3 Декабря 2010
# 0
Спасибочки
al_perthino 5 Декабря 2010
# 0
Уже поставил ссылочку на Ваш рецепт в своем блоге.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014