Творожник с белым и черным шоколадом

Автор: Надюшище 27 Мая 2010
Творожник с белым и черным шоколадом

Вкуснейший и нежнейший творожник!

Ингредиенты:

* Творог — 370 г

* Сметана — 250 г

* Яйца — 4 шт

* Сахар — 150 г

* Ванилин или ванильный сахар — 1 пак (2 г)

* Крахмал — 60 г

* Белый шоколад — 2 плитки

* Черный шоколад — 1 плитка.

Для приготовления творожника нужно хорошо растереть творог

со сметаной

и крахмалом.

Затем растопить белый шоколад.

А тем временем взбить яйца

с сахаром

и ванилью.

Теперь половину взбитых яиц выливаем в творожную массу,

а вторую в растопленный белый шоколад.

Обе части соединить и хорошо перемешать.

Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. 

Выливаем массу в форму и выпекаем при температуре 180-200 градусов около 50 минут. 

Творожник немного поднимается, а при охлаждении опадает. Это нормльно. Когда творожник остынет, растапливаем плитку черного шоколада и смазываем поверхность и бока запеканки.

Приятного аппетита!

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Galinka 27 Мая 2010
# 0
прикольная штучка
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014