Tворожная запеканка с вишенкой:)

Автор: loli 5 Марта 2010
Tворожная запеканка с вишенкой:)

просто пальчики оближешь)

Надо:
0,5 кг творога
1/2 ч сахара
2 ч л ванильного сахара
3 яйца
5 ст л манки + 1 ст л для обсыпки формы
1 ст л разрыхлителя
125 гр сметаны (10%)
вишенка

Процесс: 
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Дно формы (брала круглую разъемную, 23 см диаметр) проложить бумагой для выечки, смазать дно и бортики маслом. Присыпать манкой.
2. Смешать миксером все ингредиенты в указанном порядке, вмешать в массу вишню, переложить в форму. Выпекать в духовке около 45 минут.
3. Достать и дать остыть.
Приятного аппетита:)

125

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Butterfly 8 Марта 2010
# 0
ой какая вкуснятина наверное, вишни это класс а вы брали замороженные или из варенья?
loli 9 Марта 2010
# 0
да, вкусненько)) ни те, ни другие.. в собственном соку, домашнего приготовления
Дашка 15 Марта 2010
# 0
Да, вкусненько!!! сама люблю такую делать.
Диана:) 30 Октября 2012
# 0

а сколько сахара?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014