Творожная запеканка

Автор: Marie Zhak 17 Июля 2010
Творожная запеканка

Очень вкусная запеканка, в рецепте которой нет ни муки ни манки, легкая и воздушная!

творог — 1 кг
яйца — 6 шт
сметана — 0,5 стакана ~ 100 гр.
сахар — 5-6 ст. ложек
ванильный сахар или ванилин,
корица
ванильный сахар
изюм

Все ингридиенты перемешать в однородную массу и отправить на хорошо смазанную маслом форму, на максимальном огне держать 5 минут, после чего убавить огонь до маленького ~150 (от плиты зависит) , и держать еще 1-1,5 часа

164

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Daria_DivA 18 Июля 2010
# 0
Спасибо! Как раз для меня без муки,без манки!!!!
Marie Zhak 19 Июля 2010
# 0
На здоровье! Я тоже этот рецепт за легкость и люблю (ну и за вкусность тоже) Хотелось бы показать запеканку в разрезе, но я не знаю как добавлять дополнительные фото Буду благодарна, если кто-нибудь подскажет
Pushochek 29 Июля 2010
# 0
очень красиво так и хочется откусить кусочек
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014