Сочники, очень вкусные булочки с творогом

Автор: SimpleFood 16 Марта 2016
Сочники, очень вкусные булочки с творогом
Сочники – любимая выпечка детства, которая всегда съедалась «на ура»! Попробуйте приготовить сами эти очень вкусные и нежные пироги. Мы хотим предложить вам рецепт сочней с творогом, уверены, что результатом вы останетесь довольны!
ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

150 гр. сахара

100 гр. сливочного масла

2 яйца

200 гр. сметаны

1 ч.л. разрыхрытеля

600 гр. муки

1 желток для смазывания

Начинка:

400 гр. творога

1 ст.л. манки

1 яйцо

1 ст.л. муки

1 ст.л. сметаны

100 гр. сахара

1. Сахар смешать с маслом

2. Добавить 2 яйца и сметану

3. Добавить муку и разрыхрытель и замесить тесто.

4. Творог смешать с одним яцом, манной крупой, сметаной, 1 ст.л. муки и сахаром

5. От теста отщипнуть кусочек, раскатать в пласт толщиной 5 мм.

6. С помощью блюдца вырезать кружочки.

7. На каждый кружочек выложить 1 ст.л. творожной массы

8. Загнуть края и немного защипнуть по бокам

9. Смазать сочники желтком от 1 яйца

10. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014