Слоеные пирожные с яблоком

Автор: ilonka 19 Апреля 2011
Слоеные пирожные с яблоком

Эти пирожные для любителей кокосовой стружки. Делаются быстро и так же быстро исчезают :)

Понадобится на 8 штук: 250г готового слоеного теста, 1 яблоко, 1 ст.л. сахара, ванильный сахар, 40г кокосовой стружки, 50г сливочного масла, миндальная стружка.

Смешать кокосовую стружку, сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Получится вот такая масса.


Тесто раскатать и разрезать на квадраты. Эти квадраты выложить в формочки для кексов.

Яблоки порезать на маленькие кусочки.


На дно формочек выкладываем около 1 ч.л. кокосовой массы, затем яблоки, еще кокосовую массу и сверху посыпаем миндальной стружкой.


Выпекать при температуре 200 градусов около 15 минут. Можно притрусить сверху сахарной пудрой.

270

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 19 Апреля 2011
# 0
Мне это очень нравится!
OksanaKlochko 19 Апреля 2011
# 0
Мне тоже
Стаська Любимая 19 Апреля 2011
# 0
Очень аппетитно! Буду готовить!))
style_alive 19 Апреля 2011
# 0
А еще попробуйте как-то вместо кокосовой стружки добавить молотый миндаль. Просто недавно пробовал блюдо из миндаля, яблок и сливочного масла — вкус обалденный. Думаю тут тоже будет не менее вкусней))
Ольга FSN 19 Апреля 2011
# 0
Прикольно))) Илона, а ты эти формочки в духовке на решетку ставишь или как?
ilonka 19 Апреля 2011
# 0
ставлю на противень, только вот не знаю от этого или нет, но снизу формочки потемнели...
Ольга FSN 19 Апреля 2011
# 0
*может пергамент стелить на противень?
оксаNa 19 Апреля 2011
# 0
Как будто только что из французской кондитерской пироженки
KonstantinV 20 Апреля 2011
# +1
Илонка умница как всегда. У меня рядом с работой в кофейни — это одни из самых дорогих пирожков. А выглядят хуже.
olga_a_p 20 Апреля 2011
# 0
А мне вчера жутко повезло — как раз закочила к Илонке в гости и успела на эти пирожные! Думаю, что скоро перееду к ней жить
Marie Zhak 20 Апреля 2011
# 0
Класс! Люблю такие слоечки
Toll 20 Апреля 2011
# 0
richinna 23 Апреля 2011
# 0
очень нежные и красивейшие розочки умничка
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014