Сифнийский медовый пирог.

Автор: svtik 22 Июля 2011
Сифнийский медовый пирог.

Рецепт средиземноморской кухни: привычное сочетание творога и мёда.

Ингредиенты:

250 г несоленого сливочного сыра или творога,
100 г меда,
75 г сахара,
170 г муки,
150 г сливочного масла,
4 яйца,
корица.

Порубить муку с маслом, добавить немного холодной воды, вымесить тесто и тонко раскатать. Уложить тесто в форму. Смешать творог с подогретым медом, добавить сахар, взбитые яйца, корицу, выложить в форму и печь в духовке на среднем жару 35 минут. Перед подачей присыпать корицей.
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 22 Июля 2011
# 0
Светлана, а вы к нам на постоянной основе переходите. А то разместили рецепт на каком то Едим Дома, а уж потом нам скидываете с теми же фотками.
svtik 22 Июля 2011
# 0
А что, это разве запрещено???
оксаNa 23 Июля 2011
# 0
выглядит пирог убедительно аппетитно
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014