Шоколадные кексы с вишней

Автор: homecook 6 Июля 2015
Шоколадные кексы с вишней
Просто обожаю вкус шоколада и вишни. Эти кексы- просто идеальны по простоте приготовления и своим вкусовым качествам.  

Ингредиенты на 24 штуки:

  • сахар 120 г
  • ванильный сахар 1 пак(-ет, -ета, -етов)
  • яйца 2 шт
  • маргарин сливочный 125 г
  • йогурт фруктовый 1 стакан(-a, -ов)
  • мука 2 стакан(-a, -ов)
  • какао 2 ст. л.
  • вишня 1 стакан
  • разрыхлитель 2 ч.л.
Из вишни вынуть косточки, положить в сито, чтобы стёк сок. Сок нам понадобиться для теста. Мягкий маргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить по одному яйца, затем йогурт и сок из вишен.
В отдельной посуде смешать просеянную муку, разрыхлитель, какао. Добавить к жидким ингредиентам.  Тесто не должно быть слишком густым. В тесто добавить вишни. 
Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить тесто в формочки и поставить в духовку на 25 минут. Готовые кексы оставить на столе на 10 минут, чтобы слегка остыли, а потом аккуратно вынуть из формочек  ( кексы  будут очень нежными). Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
32

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014