Шоколадно-творожный пирог

Автор: julinka 8 Июля 2015
Шоколадно-творожный пирог
для любителей творожной выпечки:)

Ингредиенты

  • мука 400 г.
  • масло сливочное 250 г
  • какао порошок 4 ст. л.
  • сахар(основа+начинка) 100+150 г.
  • творог 600 г.
  • яйца 5 шт.
  • манная крупа 1 ст. л.
  • сметана 200 мл
  • ванильный сахар 15 г.
масло комнатной температуры взбить со 100 г сахара, добавить какао, перемешать
добавить муку, продолжать взбивать до получения крошки
творог взбить с помощью блендера с яйцами, сметаной, 150 г сахара и ванильным сахаром, добавить манную крупу ТМ Жменька, перемешать
форму Ф26 см застелить пергаментом, положить на дно половину шоколадной крошки, слегка утрамбовать ее
затем положить сырную массу
нарыть пирог остатком шоколадной крошки
выпекать при температуре 170 градусов примерно 50 минут. Приятного аппетита
46

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 8 Июля 2015
# 0

Яка краса 

julinka 8 Июля 2015
# 0

дякую

snv71 8 Июля 2015
# 0

Дуже смачне фото, мням, мням

julinka 9 Июля 2015
# 0

спасибки:::

gutka 8 Июля 2015
# 0

смачно)

julinka 9 Июля 2015
# 0

дякую

konfairy 9 Июля 2015
# 0

Обожаю чизкейки! Особенно с шоколадом!

julinka 9 Июля 2015
# 0

на здоровье

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014