Шарлотка с грушей

Автор: Bizeshka 3 Октября 2014
Шарлотка с грушей
Привет Шеф повар. Соскучилась за тобой и твоими домочадцами . Надеюсь будет больше времени и меньше проблем)) А про рецепт, это обычный пирог с грушей.

Ингредиенты

  • Яйца 4шт
  • мука 1ст
  • сахар 1ст
  • груши 2-3шт
  • корица
Нарежем груши кружочками, выложим ее дно формы, смазанной растительным маслом. Посыпаем груши корицей и сахаром.
Если нету времени я взбиваю яйца целиком, постепенно добавляю сахар, взбиваю до белесого состояния, потом добавляю муку и еще взбиваю до однородности.
А можно еще так , только это дольше, но зато точно шарлотка получится пышнее,в отличие от 1го варианта.
Яйца разделить на белки и желтки. Взбить белки до устойчивых пиков с третью сахара. Взбить желтки с оставшимся сахаром в пышную массу, все соединить, аккуратно перемешать. Добавить муку, перемешать.
Заливаем груши тестом.
Выпекать при 180 градусах минут 40.
46

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 4 Октября 2014
# 0

Я смотрю, некий "тихушный кулинарный гений" тут колов наставил  С грушей — уверена -   ароматнее шарлотка! +5!

Bizeshka 4 Октября 2014
# 0

Это его право Я шарлотку люблю делать, ведь это простой и вкусный рецепт)

25092010 4 Октября 2014
# 0

Спасибі за рецепт. Спробую спекти. Не маю груш, надіюсь яблука теж підійдуть

Bizeshka 4 Октября 2014
# 0

І вам дякую Звичайно, можна з яблуками, а найбільше, я люблю шарлотку зі сливами

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014