Шарлотка

Автор: Butterfly 7 Июля 2010
Шарлотка

Eдинственный рецепт шарлотки, который подошел лично мне, остальные что-то не очень получались, а вот этот с удовольствием сьедается в мгновение ока)))))даже целым сфоткать не успела((((

Ингредиенты:
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок

Приготовление:

  1. Яйца взбить с сахаром. Сначала белок со щепоткой соли, а потом добавлять желток
  2. Добавить муку, все хорошо перемешать.
  3. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
  4. Форму для выпечки смазать маслом.
  5. выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
  6. На яблоки вылить тесто
  7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).
    Во время выпечки дверцу духовки не открывать.

 

Если в конце перевернуть будут видны яблочки, как мраморная, если же оставить запеченым верхом вверх тоже будет отлично)))

56

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014