Сахарная глазурь

Автор: Rina 4 Апреля 2015
Сахарная глазурь
Сахарная глазурь, которая не крошится.

Ингредиенты

  • Желатин 1 ч.л.
  • Вода 6 ст. л.
  • Сахар 1 стакан(-a, -ов)
Желатин заливаем двумя ст. л. воды и оставляем на 5 минут для набухания.
В сотейник всыпаем 1 ст. сахара и 4 ст.л. воды.
Перемешиваем и ставим на медленный огонь, помешиваем до растворения сахара.
Добавляем желатин, перемешиваем и взбиваем миксером 2-3 минуты до побеления массы.

Даем чуть-чуть остыть и быстренько мажем все, что нужно)))
Ее преимущество в том, что она не крошится.
Глазурь быстро застывает, поэтому оставлять ее надолго нельзя!
60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 4 Апреля 2015
# 0

Забрала в КК!

konfairy 6 Апреля 2015
# 0

Сегодня хочу попробовать! И глянцевая такая получается (на пряниках видно)!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014