Рогалики к чаю

Автор: Гетьман 5 Февраля 2011
Рогалики к чаю

Ингредиенты:жир,сметана,мука,варенье,пудра.

жир свинной-1стакан,
сметана-1стакан,
мука,варенье и пудра по усмотрению.
Замес теста  и раскатку я забыла сфоткать,думаю это все знают и без меня.Вылаживаем варенье на сегменты теста и крутим рогалики.

 

Вылаживаем на противень и в духовку
Все, готово,посыпаем пудрой
или поливаем шоколадом
Приятного чаепития.
Очень вкусно с молоком холодным.

 

74

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 5 Февраля 2011
# 0
я делала такие на масле и на маргарине, хорошие рогалички. Очень хорошо сюда идет начинка их перекрученных шоколадных вафель
Гетьман 5 Февраля 2011
# 0
Когда нету жира я тоже делаю на маргарине.Насчет начинки, здесь все средства хороши,что есть в холодильнике то и начинка .Но перекрученные вафли это интересно,я вообще хотела нугу поставить.
Кукленок поваренок 5 Февраля 2011
# 0
а где берут такой жир?...впервый раз слышу..., а на масле так же получаеться??
richinna 6 Февраля 2011
# +1
Покупают кусок свиного сала и топят, он же смалец называется. Исходя из своего опыта, могу сказать,что на смальце тесто получается более песочнее
оксаNa 5 Февраля 2011
# 0
на масле (сливочное я имею ввиду) получается вкусно, да и на маргарине не хуже.
Dmitry E. 6 Февраля 2011
# 0
А муки сколько примерно, стакан, два, три?..
Гетьман 6 Февраля 2011
# 0
Жир свиной или смалец(правильно говорит richinna,делает тесто необычно рыхлым,песочным)попробуйте и про маргарин с маслом забудете.Муки?,сколько возьмет тесто(раньше сама терпеть не могла таких слов) тесто должно быть мягким,и если отлипает от рук значит готово
richinna 6 Февраля 2011
# 0
Только сало,нынче в цене и совсем не то что было раньше, так как кормить хрюшек натур-продуктом не выгодно, вот и кормят всякой гадостью(примесями химическими), вот если свое,совсем другое дело... но где же его взять?))))))
Гетьман 6 Февраля 2011
# 0
У нас свое домашнее
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014