Порционный творожный пирог с красной смородиной

Автор: оксаNa 27 Января 2011
Порционный творожный пирог с красной смородиной

Легкая импровизация для моих любимых ....

Ингредиенты:

творог-1 пачка
маргарин для выпечки-1 пачка
сахар -150 гр
ванилин
мука
2 яйца
разрыхлитль
красная смородина

 

Способ приготовления:

Маргарин слегка подогреть в СВЧ, добавить к нему творог, сахар, яйца, ванилин, разрыхлитель и муку. Замесить тесто , которое должно быть не крутым, а даже слегка прилипать к рукам. Добавить смородину и еще раз перемешать. В бумажные формочки разложить шарики теста, постпосыпать сверху смородиной, поставить их в огнеупорную форму близко друг к другу  и поместить в разогретую до 200 * духовку. Выпекать минут 15 -20 на нижнем розжиге и минут 5 на верхнем. Горячий пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 27 Января 2011
# 0
Наши вкусы удивительно совпадают — у нас сейчас как раз пекутся творожные кексы, позже покажу
оксаNa 27 Января 2011
# 0
телепатия на большие расстояния
Ксюша 27 Января 2011
# 0
я с вами , обожаю творожные вкусности и смородиновые кексы, а если еще все в одном
richinna 27 Января 2011
# 0
творога-нет, смородины-нет, остается сегодня наслаждаться твоим фото P.S. через конкурс... чуть не забыла поставить пятерочку
оксаNa 27 Января 2011
# 0
ну я тебе телепатирую кусочек
richinna 27 Января 2011
# 0
tvel 27 Января 2011
# 0
а можно ли этот пирог испечь целиком,а не порционно?
оксаNa 27 Января 2011
# 0
можно конечно, на вкусе не отразиться
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014