Пирожное с мягким грильяжем и шоколадом. И такие же конфеты.

Автор: Elma 6 Апреля 2011
Пирожное с мягким грильяжем и шоколадом. И такие же конфеты.

Всем шокоголикам. И не только...

Исходники:

Готовые песочные корзиночки, рецепт здесь

Шоколад

Цукаты

Мёд

Сахарная пудра

Делаем!

В сковороде довести до кипения пару столовых ложек мёда и добавить мелко нарезанные цукаты, чтобы получилась очень плотная масса. Я использовала курагу, вяленую клюкву, финики, кокосовую стружку.


На дно корзинок налить сахарную глазурь, дать застыть.


Из грильяжа сформировать лепёшечки, положить на помадку.

Сверху вылить шоколад.


Грильяж у меня остался, я сделала ещё и конфеты.



Шоколад – это здорово,  но  готовые изделия выглядели скучновато.

Поэтому пирожные украсила рисунком из сахарной глазури, а конфеты – миндальной крошкой.

Вот крупный план.

пирожное с шоколадом и грильяжем
Девочки, нужны ли посты о том, как легко растопить шоколад и сделать сахарную глазурь? Напишите.

143

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 6 Апреля 2011
# 0
Ну и ну !!! Восторг Вот повезло Вашему супругу
richinna 6 Апреля 2011
# 0
Сумасшедшая!!!
Elma 6 Апреля 2011
# 0
Кто? И почему?
richinna 6 Апреля 2011
# 0
ты,я в хорошем смысле тебе можно кондитерскую лавку открывать, от твоих идей голова кругом
оксаNa 6 Апреля 2011
# 0
Может не сумашедшая, но отчаянная кулинарша точно Не перестаю удивляться твоим фантазиям и их воплощениям!
Elma 6 Апреля 2011
# 0
Я думала, что мы на ТЫ. Разве нет?
ilonka 6 Апреля 2011
# 0
нет слов!!!! великолепно!!! только вот я сахарную глазурь никогда не делала
Ксюша 7 Апреля 2011
# 0
и я за кондитерскую Елмы!
Аленка))) 12 Апреля 2011
# 0
Елма, вы просто умничка!!! Такое чудо
Butterfly 20 Апреля 2011
# 0
ахренеть можно, как просто и классно!Браво!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014