Пирожки "Горячие конфетки"

Автор: richinna 15 Февраля 2011
Пирожки \

Вкусному, сладкому  и аппетитному  Шефу))))))))

Сдобное тесто: 50 гр. йогурта
50 гр. воды
3 ст.л. сахара
4 ст.л. подсолн. масла
1 яйцо
ванилин
2,5 ст.муки
1,5 ч.л. сухих дрожжей

Еще понадобятся фруктовые карамельки(слива,вишня,абрикос...) такие как были при СССР,мягкие в средине с повидлом. У меня молочная карамель и т.к она застывает обратно их надо кушать теплыми. С фруктовой карамелью такого не произойдет.



Тонко расскатать тесто, положить карамель и завернуть в два слоя.
Разрезать на "конфетки" и защипить края.

Смазать взбитым яйцом
Приятного чаепития!

 

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 16 Февраля 2011
# 0
Elma 16 Февраля 2011
# +1
Когда-то иак делала моя мама, за ней — я, а потом — забылось. Снова беру на вооружение. Есть в них некая ретро-кантри прелесть. ) Исполнены — мастерски. Манящая румяность. Не убавить, не прибавить!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014