Пирожки домашние

Автор: Зинаида Николаевна 14 Апреля 2011
Пирожки домашние

Ингредиенты:  

сахар – 5 ст. ложек,
мука – 3-4 стакана,
яйца – 2 шт,
молоко – 1 стакан,
соль – 1/3 ч. ложки,
маргарин или масло – 100-150 г,
дрожжи – 50 г,
ванильный сахар – 1 пакетик.

 


В горячем молоке растопить масло или маргарин.

Добавить сахар, ванильный сахар, соль, вбить 2 яйца, все хорошо размешать и добавить 50 г дрожжей. Все мешаем до полного растворения дрожжей.

Потом добавляем муки и размешиваем. Вымесить тесто и дать ему подойти.

Сформированным пирожкам дать постоять и поставить в духовку для выпекания. Сначала температура выпекания 200 градусов, затем 160 градусов.

 

Начинка для пирожков может быть любая творог, мак, повидло, ягоды.(на рис. пирожки с маком)

 

 

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# -3
откуда ж вы его скопировали?)))
# 0
В каком смысле скопировали ?!!!
Надюшище 14 Апреля 2011
# +2
Отличные пирожки!
Андрей 14 Апреля 2011
# +1
Отличные пирожки!!!!
Ксюша 14 Апреля 2011
# 0
замечательные пирожки!
Надюшище 14 Апреля 2011
# +2
Почему вы решили, что рецепт скопирован?? Наоборот, как раз видно, что человек, возможно, первый раз фотографирует свои рецепты (именно фотографирует первый раз, а не готовит), у меня тоже так было, когда я впервые решила выставить свои творения в инете. Дальше будет лучше, это 100%.
# -1
Просто когда текст откуда то копируют, сохраняется стиль другого сайта, изначально стиль текста был абсолютно другим))да и сейчас видна разношёрстность текста, в следствии копирования. Ну по крайней мере я с таким сталкивалась когда статьи выкладывала. Не не не.. я ж не спорю, рецепт то может и авторский, и замечательный,но стили надо чистить. ну и пяць, с прибытием))
KonstantinV 14 Апреля 2011
# 0
В разрез бы их посмотреть...
# +2
Я добавила фото пирожки с маком в разрезе.
Ксюша 14 Апреля 2011
# 0
KonstantinV 15 Апреля 2011
# 0
Спасибо!Тесто похоже достаточно воздушное.
Marie Zhak 14 Апреля 2011
# 0
Пирожки пышные, но уж слишком густо выложены и не румяные (( Вообще, я так понимаю, это рецепт теста. Но все равно, за ПИРОЖКИ не могу не поставить 5 баллов
Toll 14 Апреля 2011
# 0
Marie Zhak 14 Апреля 2011
# 0
С маком  — это хорошо! Но начинки так мало а теста так много ((( Моя бабушка готовила иначе — наоборот — много начинки и тонкое пышное тесто, и меня научила
Elma 15 Апреля 2011
# 0
Зинаида Николаевна! Поздравляю Вас с почином: с первой публикацией!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014