Пирог со сливами, персиками и нектаринами

Автор: Ksubob 27 Августа 2013
Пирог со сливами, персиками и нектаринами

Пирог со сливами, персиками и нектаринами - очень вкусный и ароматный.

  • кефир — 200 мл
  • дрожжи — 10 г
  • сахар — 2/3 стакана
  • ванильный сахар — 10 г
  • яичные желтки — 3 шт
  • сливочное масло — 4-5 ст. ложек
  • мука — 400-500 г
  • сливы — 5-7 шт
  • нектарины — 2 шт
  • персики — 2 шт
 
В теплый кефир добавляем сахар, дрожжи и пару ложек муки.
Перемешиваем и ставим в теплое место минут на 20.
После того, как будет готова опара - добавляем ванильный сахар, желтки и сливочное масло. Перемешиваем тщательно и начинаем вводить муку. Вводим небольшими частями, не переставая помешивать. Тесто должно получиться нежным, мягким и эластичным. Готовое тесто поставить в теплое место, чтобы хорошенько подошло. Когда она хорошенько подошло, мне нужно было отлучится на пару часиков и я его положила в пакет и в холодильник и вот такая картина у меня получилась))
Часть теста отрезать и раскатать по дну формы для выпечки. Еще с одной части теста скатать жгутик и сделать с него небольшой бортик пирога. И оставить на 10 минут.
Сливы, персики и нектарины помыть и осушить.
Нарезать небольшими кусочками и посыпать сахаром.
Выложить начинку в пирог.
Верх украсить фигурками из теста. Смазать верх пирога яичным белком и поставить в духовку. Выпекать до румяного цвета.
Приятного чаепития.











136

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 27 Августа 2013
# 0

Я никогда не узнаю, какой он на вкус, даже если съем пачку Супрастина или Кларитина. Вид — шикарный!!! 

Ksubob 27 Августа 2013
# 0

Супрастин 

Показания к приминения: Аллергические дерматозы (крапивница, экзема, кожный зуд, дерматит), аллергический ринит и конъюнктивит, сенная лихорадка, отек Квинке, медикаментозные аллергии на начальных стадиях бронхиальной астмы. 

Кларинит 

Показания: При сезонном (а так же круглогодичном) рините аллергического генеза для купирования признаков заболевания (зуд слизистой полости носа, чихание, ринорея, зуд и жжение в глазах), а также аллергические кожные заболевания, включая крапивница (в том числе для детей с 2 лет жизни). 

Marsella 27 Августа 2013
# +1

Уважаемая Ksubob , уж мне ли не знать, для чего эти антигистаминные препереты! У меня аллергия на муку, уж простите за стопицотый комментарий. Я восхищаюсь блюдами из выпечки, но к сожалению мне их нельзя. Последствия — Отек Квинке. Инет вам в руки! Ничего личного, простите.

Ksubob 28 Августа 2013
# -3

Инет вам в руки! ? — выражайся нормально если ты уж решила на этом сайте "Шеф ПОВАР" рассказать о своих болячках.  А о этих и других препаратах я уж побольше твоего знаю. Разную бурду пиши под своими рецептами. 

forum 28 Августа 2013
# 0

Больше всего удивила не Ваша не адекватная реакция на вполне приличный коммент, а то, что это было написано в пол седьмого утра... Надеюсь, у Вас была "бурная ночка" перед этим, иначе, просыпаться в таком настроении, примите искренние соболезнования.... а пирог действительно ооочень аппетитный, уверен не менее вкусный... за рецепт спасибо, хорошего настроения Вам!)

Marsella 28 Августа 2013
# 0

В последние годы увеличилось количество неврозов и неврозоподобных состояний, которые проявляются в постоянном раздражении, эмоциональной лабильности, тревоге и страхе.

Амитриптилин, назначают при смешанных эмоциональных расстройствах и нарушениях в поведении, депрессивной фазе маниакально-депрессивного психоза, депрессии (в том числе и детской), детском энурезе, нервной булимии.

Препарат Атаракс показан при тревогах, в том числе расстройствах адаптации, внутреннем напряжении, психомоторном возбуждении, повышенной раздражительности при психических, неврологических и соматических заболеваниях, хроническом алкоголизме, в том числе синдроме абстиненции.

Талетки Афобазол применяют у взрослых при тревожных состояниях, неврастении, расстройствах адаптации. Средство употребляют внутрь, после приема пищи.

Рекомендую! 

 

 

 

 

rfnz 28 Августа 2013
# 0

выглядит шикарно. а с салёной начинкой пробывали?

timtatka 28 Августа 2013
# 0

Шикарный пирог+5.

ольга84 29 Августа 2013
# 0

суперрр,теперь мечтаю тоже спечь

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014