Пирог с вишней и смородиной

Автор: Натю 6 Июля 2014
Пирог с вишней и смородиной

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 200 г сахара
  • 1 стакан сметаны 
  • 1 ч.л. соды
  • 1ст.л. растительного масла

Замесить тесто.

Форму смазать растительным маслом и выложить в нее тесто, сделать бортики.
Сверху выложить ягоды и слегка присыпать сахаром.
В духовку поставить на 30-40 минут (180 градусов). 

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 6 Июля 2014
# 0

+5 за блюдо!

Совет. Никогда не выкладывайте блюдо на таретки синего цвета, на синие скатерти. И никогда не фотографируйте против утреннего солнца через окно (тут даже бленда бессильна!) 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014