Песочное печенье с корицей

Автор: Андрей Терехов 27 Июня 2010
Песочное печенье с корицей

Состав:
250 гр. муки
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара, + сахар на посыпку
1 яйцо
молотая корица

Приготовление:
Разотрите масло с сахаром, добавьте яйцо и перемешайте. Добавьте просеянную муку и замесите песочное тесто. Положите тесто на час в холодильник. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной в три миллиметра, посыпьте тесто смесью сахара и корицы. Скрутите пласт в рулет. Нарежьте рулет на заготовки толщиной в 1,5 сантиметра и слегка сплющите каждую заготовку рукой. Выложите на выстланный кулинарной бумагой противень.Выпекайте до золотистого цвета,  20-25 минут при температуре 180 градусов.

http://and-terehov.livejournal.com/39330.html

107

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Butterfly 27 Июня 2010
# 0
интиресный рецепт) Андрей к вас так много интересных рецептов печенья)))) Спасибо))))
Toll 28 Июня 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014