Печенье Устрицы

Автор: ilonka 4 Декабря 2011
Печенье Устрицы

Очень простое в приготовлении печенье.

Понадобится: готовое слоеное тесто 250г, 1 белок, 3 ст.л. сахара.

Тесто разморозить и раскатать как можно тоньше. Повырезать с помощью стакана кружочки из теста.

Охлажденные белок с сахаром взбить в густую пену. Выкладываем в середину кружков около ½ ч.л. белковой массы.

Защипать тесто в виде вареников. Я половину печенья защипнула плохо – получилось вкусно, но не очень красиво. На лист пергамента для выпечки выкладываем печенье.

Запекать при температуре 160 градусов минут 30-40 (до появления золотистого цвета).

204

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 4 Декабря 2011
# 0
ого! интересная идея
оксаNa 4 Декабря 2011
# 0
прикольные печенюшки а какое должно быть тесто: слоенное дрожжевое или бездрожжевое?
Рядинская 4 Декабря 2011
# 0
ух ты класс! какие же они наверняка вкусные и хрустящие...
kolesanri 5 Декабря 2011
# 0
Попробовал — понравилось.
Toll 5 Декабря 2011
# 0
Альона Викторовна 6 Декабря 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014