Печенье с орехами

Автор: Nakuxne 9 Декабря 2013
Печенье с орехами

Очень вкусное и нежное песочное печенье, покрытое дроблеными орешками. Приготовить такое печенье не составит для вас труда, так как готовится оно очень быстро и просто. Тесто готовится с помощью миксера, также можно замесить и силиконовой лопаточкой. Попробуйте испечь печенье, я надеюсь, оно вам понравится.

 

Маргарин сливочный 150 г.

Мука 150 г.

Сахарная пудра 100 г.

Крахмал картофельный 25 г.

Ванильный сахар 0,5 ч. л.

Орехи грецкие 80-100 г.

 

Взбить миксером на низкой скорости маргарин, комнатной температуры, с сахарной пудрой.

Добавить крахмал и ванильный сахар, также взбить.

Добавить муку, взбить миксером тесто, до однородного состояния.

Собрать лопаткой тесто в комок.

1 ч. л. теста выложить на дробленые орехи, сформировать шарик и выложить на пергамент.

Выпекать печенье в разогретой духовке до 180 градусов, в течение 20 минут.

Готовое печенье остудить.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014