Печенье с кусочками шоколада

Автор: Андрей Терехов 21 Июня 2010
Печенье с кусочками шоколада

Состав:
160 гр. муки
115 гр. сливочного масла
120 гр. сахара
100 гр. молочного шоколада, порезанного на кусочки
1 яйцо
1\4  ч. ложки соды
ваниль
щепотка соли

Приготовление:
Разотрите масло с сахаром, добавьте яйцо и перемешайте. Смешайте муку, соль, соду и ваниль. Смешайте мучную и масляную смеси, добавьте кусочки шоколада. Ложкой выкладывайте тесто на противень выстланный кулинарной бумагой. Выпекайте 8-10 минут при температуре 180 градусов.

http://and-terehov.livejournal.com/37251.html

118

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 21 Июня 2010
# 0
Аня_Т 21 Июня 2010
# +1
ну а где поэтапные фото??
Александр. 22 Июня 2010
# +1
А где фото приготовление!?
Саша 18 Сентября 2010
# 0
Ням-ням Печенье с шоколадом
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014