Печенье мадлен

Автор: Андрей Терехов 17 Июня 2010
Печенье мадлен

Состав:

  • 3 яйца
  • 110 гр. сахара
  • 150 гр. муки
  • 130 гр. сливочного масла
  • 5 гр. разрыхлителя
  • цедра одного лимона
  • 1 ч. ложка ванильного сахара

Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте просеянную муку смешанную с разрыхлителем. Растопите и охладите до комнатной температуры сливочное масло. Добавьте в тесто вместе с цедрой лимона. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Заполните специальные формы для выпечки на 2\3. Выпекайте 4 минуты при температуре 220 градусов, затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 4 минуты.

http://and-terehov.livejournal.com/35840.html

137

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 18 Июня 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014