Овсяное печенье

Автор: Tjusha 26 Февраля 2011
Овсяное печенье

Овсянка – источник красоты и здоровья!

 


Продукты:

300 гр муки,
250 гр сахара,
250 гр геркулеса, (помолоть в кофемолке)
250 гр маргарина или масла,
2 яйца,
2 ч.л разрыхлителя

щепотка соли

добавки в виде изюма, орехи, курага (что есть под рукой)

Рецепт:

Смешать размягченный маргарин с сахаром, добавить яйца, 

Добавить муку с разрыхлителем, всыпать геркулес и  добавки ( в моем случае изюм). 

Замесить тесто.
Сделать маленькие шарики, положить на противень застеленную бумагой для выпечки, поставить в духовку.


Выпекать 15-20 мин при 200 гр С.

Получаются очень вкусные печеньки, приятного аппетита! 

 

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 26 Февраля 2011
# 0
Ольга FSN 26 Февраля 2011
# 0
Аппетитные
(((Танечка MоНсТрЕ 26 Февраля 2011
# 0
Хи-хи!А я первую партию сожгла!Сейчас жду новую.Скоро отпишусь!!
(((Танечка MоНсТрЕ 26 Февраля 2011
# 0
А-А-А!Просто супер!Большое СПАСИБО!!
Tjusha 26 Февраля 2011
# 0
Пожалуйста, я рада что вам понравилось, моя доченька тоже их с удовольствием таскает.
richinna 27 Февраля 2011
# 0
а вместо геркулеса, овсяная мука подойдет?
Tjusha 3 Марта 2011
# 0
я думаю что подойдет. Я всеравно геркулес в кофемолке практически в муку превращаю.
solikka 10 Апреля 2011
# 0
Вкусные получились, моей дочке тоже очень понравились! Спасибо!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014