Ореховый торт

Автор: Alexandra 18 Марта 2010
Ореховый торт

150 гр орехов, можно миндаль

1 ст сметаны

1 ст сахара

2 яйца

200 гр изюма

1.5 ст муки

2 ч.л. какао

сода

Сахар с яйцами и сметаной растереть в однородную массу, добавить какао, орехи и изюм, муку и соду. Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при температуре 150-160 градусов. Для придания праздничного вида торт можно сверху покрыть джемом.

132

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 19 Марта 2010
# +1
5+++
KATERYNA 25 Марта 2010
# 0
АППЕТИТНЕНЬКО!
KATERYNA 8 Мая 2010
# 0
Я зделала єтот вкусненький тортик. 1раз получился норм. 2раз сильно сладкий. 3 раз как раз. Правда ещо добавила смесь сметаны и малинового джема. Получилось очень вкусно! Жалко не сфотографирывала сьели и глазом не успела моргнуть.
shurik 9 Мая 2010
# 0
Kateryna, а вы что меняли пропорции компонентов???Почему с первого раза не получилось "как раз"???
KATERYNA 12 Мая 2010
# 0
Та нет... Даже не знаю почему так вышло! А вовторой раз просто хотела зделать немного слаже, но увы не вышло! Но хорошо что итог был положительный!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014