"Морские ракушки"

Автор: Ника 13 Декабря 2009
\

И красиво и вкусно!
Попробуйте!

Состав:
тесто слоеное
сыр твердый
крабовые палочки
майонез


Количество применяемых продуктов не указываю, так как это зависит от того сколько пирожков вы будете делать. У меня на 12 штук ушло: 5 шт. крабовых палочек, ~200 гр. сыра и майонез по вкусу.
Итак, тесто размораживаем, разворачиваем и волнистой формочкой нарезаем кружочки.

Затем помещаем их на противень, смазываем яйцом и отправляем в  разогретую до 210 гр. (можно и меньше, у меня была такая температура) духовку на 15-20 мин. и выпекаем пирожки до золотистого цвета.

Пока пекутся пирожки делаем салат: трем на терке сыр, режем крабовые палочки, добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.

Готовые пирожки разрезаем пополам, но только не до конца. Заполняем салатом и наслаждаемся морскими ракушками. Начинка может любой.

Приятного аппетита!

345

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 13 Декабря 2009
# 0
Кудесница !!!
Седых Анна 13 Декабря 2009
# +1
а ведь в эту красоту можно засунуть какую угодно начинку и получится замечательная закуска!
Виктория Медяник 14 Декабря 2009
# 0
хачууууууууууу
Ibra (Любимая чашечка) 14 Декабря 2009
# 0
здорово!
Tanyouha 14 Декабря 2009
# 0
Супер
Toll 15 Декабря 2009
# 0
Класно. +5.
JuryZubko 20 Декабря 2009
# 0
Розумниця- швидко і під любу начинку підійде. +5 від мене.
Ника 21 Декабря 2009
# 0
Спасибо!
оксаNa 30 Июля 2010
# 0
-обязательно воспользуюсь Вашим рецепттм!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014