Мини-маффины с красной смородиной

Автор: Elma 7 Июля 2011
Мини-маффины с красной смородиной

Разумеется, их можно испечь в стандартных формах. А я увидела на прилавке вот такие, совсем крохотные, и, конечно, не удержалась и купила.

Ингредиенты:

Маргарин – 125г

Яйца – 2 шт.

Сахар – ¾ стакана

Сливочный сыр – 150г (можно заменить протёртым творогом)

Мука – 200г

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Красная смородина ½ стакана

Приготовление.

Взбить маргарин с яйцами, сахаром и сливочным сыром.

Ввести муку с разрыхлителем. Подмешать ягоды.

Наполнить тестом силиконовые формочки или бумажные капсулы на ¾.

Выпекать в заранее разогретой духовке 15-20 минут при  температуре 220-240 градусов.

маффины с красной смородиной
маффины с красной смородиной 

 

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 7 Июля 2011
# 0
Шарман
Ксюша 30 Марта 2014
# 0

А мы сделали с черной смородиной 

lakshmi 30 Марта 2014
# 0

Ксюша,какие красивые!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014