Миланское пирожное

Автор: Пагрантюэль 20 Ноября 2014
Миланское пирожное
Рецепт от Елены Молоховец. Напоминает бисквит но твердое. На наш взгляд скорее это печенье но у автора - пирожное. Однозначно - вкусно!

Ингредиенты

  • желтки 3 шт.
  • белки 2 шт.
  • сахар 150 г.
  • миндаль 60 г
  • кардамон 1/4 ч.л.
  • гвоздика 3 шт.
  • мука 175 г.
Миланское пирожное
Приготовлено по рецепту Елены Молоховец.
6 желтков и 3 белка мешать с ¾ ф. мелкаго просеяннаго сахара, пока не побелеет, всыпать потом ½ стак. истолченаго сладкаго миндаля и штук 15 горькаго, ¼ чайной ложечки толченаго кардамона и столько же просеянной гвоздики и ¾ фунта крупичатой муки, все это размешать хорошенько, поставить тесто на лед, чтобы застыло, потом разложить его небольшими кучками на лист, намазанный воском и тотчас в печь. Подавать к кофе.
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014