Маффины со сливочными конфетами.

Автор: Elma 8 Июля 2011
Маффины со сливочными конфетами.

Благодаря конфеткам ну о-о-о-чень сочненькие!

Ингредиенты:

Маргарин – 125г

Яйца – 2 шт.

Сахар – ¾ стакана

Мягкий творог – 150г

Мука – 200г

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Кусочки шоколада (по желанию)

Конфеты “Коровка”

Приготовление.

Взбить маргарин с яйцами, сахаром и творогом.

Ввести муку с разрыхлителем.

Наполнить тестом силиконовые формочки или бумажные капсулы наполовину, положить половинки конфет и распределить оставшееся тесто.

Выпекать в заранее разогретой духовке 15-20 минут при  температуре 220-240 градусов.

При желании – украсить. Я использовала для украшения глазурь на основе сахарной пудры и обжаренные измельчённые грецкие орехи.

С орехами и глазурью – невозможно вкусно!


 

123

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014