Маффины с мюсли, мармеладом и овсяными хлопьями

Автор: Elma 29 Июня 2011
Маффины с мюсли, мармеладом и овсяными хлопьями

Добавим полезности!

Ингредиенты:

Масло/маргарин – 200г

Сахар – ½ ст.

Йогурт – 125г

Яйца – 3 шт.

Мюсли запечённые – 1 стакан

Мармелад натуральный – 300г

Мука – 300г

Разрыхлитель – 1 пакетик

Сахар-песок и овсяные хлопья быстрого приготовления — для посыпки

 

Приготовление.

Взбить масло комнатной температуры, яйца, сахар и йогурт.

Добавить муку с разрыхлителем.

Ввести мюсли и мармелад, быстро перемешать.

Наполнить тестом силиконовые формочки или бумажные капсулы на ¾.

Посыпать смесью из сахара-песка и овсяных хлопьев.

Выпекать в заранее разогретой духовке 15-20 минут при  температуре 220-240 градусов.

 маффины с мюсли
маффины с овсянкой

81

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 29 Июня 2011
# 0
симпатичные маффины Лен, а "натуральный мармелад" в данном случае- это густой джем?
Elma 29 Июня 2011
# 0
Нет. Это — пластинами, точнее, пластами. Ничем не обсыпанный. Хотя, я думаю, можно и обычный положить.
ilonka 3 Июля 2011
# 0
красота!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014