Маффины с йогуртом

Автор: Marie Zhak 21 Июля 2010
Маффины с йогуртом

Сладкие и очень нежные маффины с йогуртом

Состав:

350 г йогурта
2 яйца
150 г сахара
150 г сливочного масла
420 г муки
10 г разрыхлителя (1 ст. ложка)

Яйца взбиваем с сахаром, растопленным маслом и йогуртом, постепенно добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем густое однородное тесто.

Раскладываем тесто в формочки (порция рассчитана на 12 штук).

Выпекаем в разогретой до 200 град. духовке в течение 25 минут.

Приятного чаепития!

Рецепт: vkusnyblog.ru

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 23 Июля 2010
# 0
АнечкаАнюта 22 Октября 2010
# 0
Очень-очень нежные маффины получились(с йогуртом манго-персик), правда не 12, а 16...но так даже лучше
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014