Маффины с черникой

Автор: Elma 24 Мая 2011
Маффины с черникой

Нехлопотно. Быстро. Вкусно.

Ингредиенты:

Сливочное масло или маргарин – 125г

Сахар – 1 стакан

Яйца – 2 шт.

Сметана – 0,5 стакана

Мука – 1.5 стакана

Разрыхлитель – 1 ст. л.

Черника – 1.5 стакана (я использовала замороженную, предварительно разморозив)

Выход – 12 штук

Приготовление.

Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры.

Взбить масло, сахар, яйца, сметану. Ввести муку с разрыхлителем, хорошо перемешать, аккуратно добавить чернику.

Распределить тесто в формочки (если формы металлические, предварительно смазать) и печь в заранее разогретой духовке около получаса при температуре 180 градусов.

При желании – украсить.
маффины с черникой рецепт

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 24 Мая 2011
# 0
Прекрасно!
Toll 24 Мая 2011
# 0
tvel 25 Мая 2011
# 0
Красивы маффинчики
InDiana 25 Мая 2011
# 0
Очень красиво и аппетитно!Скажите пожалуйста,а чем сверху полито?
ilonka 26 Мая 2011
# 0
Sveta233 21 Марта 2016
# 0

Люблю такие маффины, очень вкусные Рекомендую еще вот такой рецепт http://homecooker.ru/vypechka/maffiny-s-chernikoj
Отличные вкусняшки))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014