Лимонный бисквит

Автор: Marie Zhak 6 Августа 2010
Лимонный бисквит

Воздушный, яркий и вкусный лимонный бисквит, который хорош с разными ягодами и просто с изюмом

0.5 кг. муки
0.3 кг. сахара
0.25 кг. сливочного масла(растаявшего или растопленого)
0.5 стак. молока
4 яйца
1 пакетик(20 гр.) разрыхлителя теста
50 гр. тертой лимонной цедры
50 гр. изюма или любых ягод, я обычно добавляю вишню
сахарная пудра для посыпки

приготовление:

Я все смешиваю в блендее -сначала масло или маргарин с сахаром и яйцами,затем всыпаю муку,разрыхлитель теста и молоко.Затем цедру  и изюм (или ягоды)мелкие фрукты)
Все компоненты хорошо перемешать.
Печь в смазанной маслом и проложенной пергаметом форме для пирога при темп. 200 градусов около 70-80 мин.

94

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 6 Августа 2010
# +1
такой изысканный лимонный бисквитик
Larisa_53 2 Апреля 2011
# +1
Очень симпатичный на фото!А судя по рецепту-вкуснятина!Обязательно попробую приготовить!
Marie Zhak 2 Апреля 2011
# 0
Спасибо! Бисквит вкусненький, а благодаря ягодам не сухой
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014