Кокосовое печенье

Автор: Андрей Терехов 11 Июня 2010
Кокосовое печенье

Состав:

  • 3 яйца
  • 150 гр. сахара
  • 250 гр. кокосовой стружки

Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, до полного растворения сахара.


Добавьте кокосовую стружку и вымешайте тесто.

С помощью кулинарного мешка выдавите тесто на противень устланный кулинарной бумагой. Выпекайте 30 мин. при температуре 170 градусов.

http://and-terehov.livejournal.com/34100.html


190

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
легко!!!
Саша 11 Июня 2010
# 0
Давно пробовали сделать такое печенье — никак не получалось. Теперь мы знаем в чем секрет! Спасибо за рецепт!
ilonka 11 Июня 2010
# 0
все гениальное — просто
Toll 12 Июня 2010
# 0
Кристина555 19 Июня 2010
# 0
очень люблю какос, это именно для меня)))
mila 1 Августа 2010
# 0
а вот итальянский оригинальный рецепт заключается в том,что они добавляют 40 гр муки ,а вместо яиц только белки.вот сегодня сделали ваш рецепт,почти получилось,но они плохо крепятся и не отодрать,а так в целом вкусно.я такие печеньки в магазине покупаю,они на вкус такие же но они твёрденькие
Bananza 17 Февраля 2011
# 0
да, я с мукой и только белками сделала их и с миндалем и грецким орехом... ммм... прям Рафаелла магазинная получилась без хрустящей печеньки внутри только)
горе повариха 24 Мая 2011
# 0
на заметку таким же как я! все сделала по рецепту только пропорции в 2 раза уменьшила.на вкус обалденно,только надо продумать на чем выпекать,т.к. у меня они накрепко присобачились к форме( сама виновата ни смазала,ни бумагу не подложила)
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014