Кексы "Солнышко"

Автор: Mashunka 29 Июля 2011
Кексы \

Можно посыпать сахарной пудрой, а можно и не сыпать..(ну это уже вам решать)

Прятного аппетита*

Состав: 125 гр маргарина, 125 гр сахара, соль щепотка, 3 яйца, 1/2 чайной ложки гашеной соды (или 1 ложка разрыхлителя — можем кому надо, но я не делаю с ним), 150 гр муки, 1 банка в 780 гр консервированных персиков — 10 половинок.

Как делать: маргарин растопить + сахар + яйца + соль + сода = тщательно перемешать, добавить муку и перемешать. Выложить в промазанные формы — из расчёта, что на выходе будет 10 кексов. Положить половинки персиков и немного вдавить в тесто. Поставить в духовку при 180 градусах на 25-30 минут.

Нюанс: доставать только когда остынут в формах, потому что развалятся по линии персика (поэтому их на блюде только 9 :)) и если есть у кого то силиконовые формы  использовать их потому что кексы выходят очень мягкими и нежными. Можно посыпать сахарной пудрой, а можно и не сыпать.

143

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ЧудоNeobiknovennoe 29 Июля 2011
# 0
ой, какие симпатичные! сразу хочется скушать, чтобы было солнечное настроение
Mashunka 29 Июля 2011
# 0
да они просто чудо. обязательно попробуйте.не пожалеете.они как по мне и в приготовлении просты.)
оксаNa 29 Июля 2011
# 0
очень симпатичные кексики
Elma 29 Июля 2011
# 0
Наимилейшие!
GaLLina 3 Августа 2011
# 0
Супер!!!))))))
(((Танечка MоНсТрЕ 6 Августа 2011
# 0
Кексы-чудо!Нежнейшие...Ну просто прекрасны.Вобщем-БЕЛЛИСИМО!!! Машенька,можно ли вместо персика брать абрикос, и обязательно консервированные?
Toll 9 Августа 2011
# 0
GaLLina 22 Августа 2011
# 0
По Вашему рецепту сделала не кексы, а пирог с персиками)))))))) Спешу поделиться)) Всем ОЧЕНЬ понравилось, спасибо за рецепт!)))  
Ксюша 30 Августа 2011
# 0
красота!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014