Кексы с черникой и цукатами

Автор: Elma 25 Июля 2011
Кексы с черникой и цукатами

Кексы получились очень вкусными. Чернику можно заменить на смородину или голубику. А вот если заменить на клубнику, малину или клюкву, то, конечно, вкус будет хорош, а вот цвет может получиться грязно-розовым.

Ингредиенты:

Маргарин – 125г

Яйца – 2 шт.

Сахар – 1/2 стакана

Черника, тёртая с сахаром – 1 стакан

Мука – 200г

Цукаты – 1 стакан

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление.

Взбить маргарин с яйцами и сахаром, добавить чернику.

Ввести муку с разрыхлителем. Подмешать цукаты.

Наполнить тестом силиконовые формочки или бумажные капсулы.

кексы с черникой и цукатами
Выпекать в заранее разогретой духовке 15-20 минут при  температуре 220-240 градусов.

При желании – украсить.

кексы с черникой и цукатами
кексы с черникой и цукатами
кексы с черникой и цукатами 

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 25 Июля 2011
# 0
замечательно! красиво и снаружи, и внутри!
Elma 25 Июля 2011
# 0
Спасибо, Илоночка!
InDiana 25 Июля 2011
# 0
Кексики просто загляденье! Особенно глазурь понравилась! Как всегда 5++++++++++++
оксаNa 26 Июля 2011
# 0
Превосходно
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014