Кекс с изюмом

Автор: Андрей Терехов 30 Июня 2010
Кекс с изюмом

Состав:
240 гр. муки
175 гр. сливочного масла
175 гр. сахара
175 гр. изюма
3 яйца
1\2 ч. ложки разрыхлителея
щепотка соли
ваниль

Приготовление:
Взбейте масло и сахар. К взбитой массе по одному добавьте яйца, каждый раз взбивайте до получения кремовой консистенции. Добавьте изюм, ваниль и соль, тщательно перемешайте. Всыпьте муку смешанную с разрыхлителем и просеянную. Хорошо вымешайте. Выложите в форму смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте при температуре 160 градусов, 80-100 минут. Готовый кекс остудите на решетке. Посыпьте сахарной пудрой.

http://and-terehov.livejournal.com/39654.html

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
tomywka 1 Июля 2010
# 0
смотрится очень красиво и вкусно, но жаль что нет по-шаговых-фото
Larisa_53 11 Апреля 2011
# 0
Да супер кекс!!!И без пошаговых фото всё понятно!Спасибо за рецепт!Обязательно сделаю!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014