Кекс без названия

Автор: Galinka 11 Мая 2009
Кекс без названия

 Очень вкусный и "нарядный", правда повозиться с ним немного надо...

Ингредиенты (половина порции):

7 яиц,

1 стакан муки,

1 стакан сахара,

пол стакана растительного масла,

какао,

пол пачки киселя,

мак,

ванильный сахар,

хорошее настроение (самый важный ингредиент ;) )

 Всё подготавливаем и отмеряем. Разогреваем духовку,
Белки отделяем от желтков, а желтки разделяем в разные емкости. Белки взбиваем с сахаром до густой пены, потом к ним же добавить масло и муку и всё перемешать,
В каждую емкость с желтками добавить одинаковое количество белков. И добавить в первую емкость мак, во вторую — кисель, в третью — какао, а последнюю добавить ваниль,
Перемешать,
Противень смазать маргарином, выливаете тесто в форму в любой последовательности и в духовку. Выпекать на среднем огне.

Приятного....

 

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 12 Мая 2009
# 0
креативненько ! и красиво
vili 30 Мая 2009
# 0
шикарный рецепт!
safya 3 Июня 2009
# -1
Ужас!!!!!!Такое страшненькое. Это для гостей которые чтобы поменьше ели и больше не приходили. У меня бы муж назвал вот это "ТО"
safya 3 Июня 2009
# -2
Товарищи! Такое предположение что Вы не ели вкусных кексов. И ингредиенты ужас (при совместимости), кто такую гадость придумал?. Хорошее настроение (самый важный ингредиент )------- это точно чтобы такое кушать. Да еще здоровье наверное нужно иметь отменное.
Саша 4 Июня 2009
# +3
Будем рады увидеть рецепт как по вашему выглядят вкусные кексы. Голословными все умеют быть
Evgenia 29 Июня 2009
# 0
Я сегодня приготовила, вообще пальчики оближешь!! Только я приправ добавила вообще не оторваться. Признаюсь, что на первый взгляд не очень, но спасибо автору, очень вкусно, когда приготовишь
Galinka 29 Июня 2009
# 0
ЕвгенияХХ 17 Августа 2009
# 0
OksanaKlochko 17 Августа 2009
# +2
Этот кекс как произведение исскуства. Его нужно назвать "Сальвадор Дали" или "Пикасо". А то, что он вызвал такой резонанс мнений, только это подтверждает. Большое исскуство тоже не всем дано понять.
Ксюша 18 Августа 2009
# 0
Отличный комментарий !
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014