калач

Автор: julinka 12 Января 2013
калач

вот идем к куме на варенички с калачиком

молоко 200 мл
сахар 100 гр
соль 0,5 ч.л.
яйца   2 шт
сливочное масло 100 гр
мука пшеничн. 500 гр
дрожжи 1,5 ч.л.
ванильный сахар 1 пакетик
изюм 80 гр

замес хлебопечка,режим -тесто. Изюм замочила в коньяке. А про яйца забыла:) С яйцами тесто пышнее, каждый год пеку калачи по этому рецепту.
Тесто разделить на три части, сплести косу,
дать постоять минут 15-20. смазать яйцом.отправить в духовку на минут 15-20 при температуре 180 градусов

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 12 Января 2013
# 0

Правильная кума))

julinka 13 Января 2013
# 0

Татьянушка 13 Января 2013
# 0

Спасибо за рецептик в хлебопечке! Утащила!

julinka 13 Января 2013
# 0

richinna 13 Января 2013
# 0

julinka 13 Января 2013
# 0

Ольга FSN 16 Января 2013
# 0

все намереваюсь калачи печь и никак мастер-класс не встречу

Вот плетем косу. А завершать как, чтоб круглый был?

 

julinka 17 Января 2013
# 0

я хвостик под калач пррячу

Ольга FSN 17 Января 2013
# 0

спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014