Халва в домашних условиях / вкусная халва

Автор: tatastreem 4 Декабря 2016
Халва в домашних условиях / вкусная халва
Ингредиенты вкусной халвы
1. Семена подсолнечника (сырые) – 225 г.
2. Мед (густой) – 70 г.
3. Масло подс. – 2 ст.л.
4. Изюм (с кислинкой) – 35 г.
Как приготовить вкусную домашнюю халву
1. Замачиваем изюм на 20 мин в холодной воде.
2.Семечки перебираем от остатков скорлупы.
3. Обжариваем семечки на среднем огне.
4. Постоянно помешиваем .
5. Готовность – чуть пожелтели
6. СРАЗУ высыпаем семечки в тарелку и даем им остыть.
7. Обсушиваем изюм на салфетке
8. Измельчаем семечки в комбайне, ка можно мельче.
8. Добавляем мед, масло и изюм
9. Измельчаем.
10.Подходящую форму застилаем пищевой пленкой
11. Выкладываем халву и плотно утрамбовываем.
12.Закрываем халву пленкой
13.В холодильник на 2 часа.
14.Нарезаем…
15.И наслаждаемся ароматом и вкусом.
Вкусная и полезная домашняя халва готова!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014