Фруктово-творожный пирог

Автор: richinna 6 Августа 2012
Фруктово-творожный пирог

Тето для основы может быть любым и фрукты также, что есть в доме.

У меня тесто мое любимое обалденное http://www.chef.com.ua/recepty/konkurs_romantic/zavituha-s-makom-2553.html  кусок где-то 400-500 грамм

Тесто раскатать, выложить в форму с бортиками и проколоть вилкой.

Выпекать 10-15 мин в аэрогриле(духовке) при темп. 180-205град.

Яблоки порезать, у вишен удалить косточки (замороженую разморозить и отцедить сок)

Яблоки смешать с вишнями, пересыпать сахаром с корицей и выложить на горячий корж.

Заливка:

творог 200-300 грамм

яйца 2-3 штуки

сметана 4-5 ст.ложек

мука  1-2 ст.л.

сахар- по вкусу

ванилин

Все взбить блендером и осторожно вылить на фрукты.

Запекать 40-50 мин. при темп. 235 град. до золотистой корочки.

Хорош и горячим и холодным! Горячий еще можно полить сметанкой.

 

 

 

 

 

Приятного!

 

 

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 6 Августа 2012
# 0

Какой пирог красивый!!! Все-таки, Инна, ты умница, не простаивает у тебя бытовая техника, вовсю аэрогриль пользуешь

richinna 6 Августа 2012
# 0

ага, у меня быстрее газовая плита простаивает

ПОДРУГА 6 Августа 2012
# 0

очень аппетитно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014