Французские багеты

Автор: Инна88 1 Апреля 2011
Французские багеты

Домашние нежные Французские багеты с кунжутом и сыром.Очень легкие в приготовлении и очень вкусные.

Тесто я делела в хлебопечке,но если у вас её нет тогда нужно вымешивать самим.

Ингридиенты: мука 280 г, вода 170 мл, дрожжи 1 чайная ложка,2 ч.л чахара и 1 ч.л соли,также 1 чайная ложка мягкого сливочного масла, кунжут,тертоый  сыр и 1 яйцо для смазки.

Из муки,воды,жрожжей,сахара,соли и масла замешиваем тесто,ставим на час чтобы подошло.

Готовое тесто делим на 3 шарика

 

Шарики формируем в колбаски и выкладываем на противень устеленый бумагой для выпечки

Ставим в теплое место на минут 40 и накрываем полотенцем.

Когда багеты поднялись,нужно сделать надрезы,смазать их взбитым яйцом и в моем случае два  посыпать кунжутом  и один тертым сыром.

Ставим багеты в предварительно разогретую духовку минут на 20. И вуаля))

Такие багеты еще можно приготовить с добавлением колбаски по типу "Краковская" или с чесноком и укропом.

185

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 1 Апреля 2011
# 0
Мерси Я все никак не испеку багеты, напомнили Кстати, тоже пеку в духовке, хоть и есть хлебопечка, я и купила хп только для вымешивания теста
оксаNa 1 Апреля 2011
# 0
....и хруст французкой булки....
richinna 1 Апреля 2011
# 0
GaLLina 3 Апреля 2011
# 0
Аж слюнки потекли!!!)))
Леона 3 Апреля 2011
# 0
МММММ... Обязательно попробую.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014