Чизкейк "Домашний"

Автор: dautch 14 Августа 2011
Чизкейк \

Искала рецепт чизкейка и заметила что везде нужен сливочный сыр))Так как у меня был творог,пришлось придумать совй тортик))))Получилось оооочень нежно и очень вкусно))))

1.Берем 200 г печенюшки,у меня было топленое молоко))Крошим мелко и добавляем грам 100-150 сл.масла(предварительно я его растопила).Перемешиваем всё это вместе с 2 ст ложки сахара)Полученую массу распределяем по дну формы для выпечки.Ставим в духовку на минут 10.

2.Пока подпекаем печенье делаем следующее:творог грам 400(честно говоря брала на глаз,так как творога было много),добавляем к нему 300 г сметанки и збиваем(я сначала розмяла хорошенькой ложкой,а потом сбивала миксером),по чуть-чуть  подсыпаем сахар,кто сколько любит,я сделала не очень сладкий,так как сладкий корж и туда же 2 яйца и всё хорошенько перемешиваем))

3.По истечении 10 минут достем из духовки "тесто",сверху выкладываем полученную творожную массу,и украшаем)Я нарезала яблочки и посыпала сверху корицей и сахаром))Отправляем всю красоту в духовку на 60-80 мин.Вы увидете по консистенции.У меня всё припеклось только серединка "болталась" и я тогда вытянула,подождала пока остынет хорошенько и в холодильник(я положыла вечером и простоял до утра).Муж сказал что такой вкуснятины не ел ещё никогда,при чем он не любитель сладкого))

 

41

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014